на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 30.01.2014 11:23 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 3.

ГК «Оптиком» с официальным визитом посетили представители Guillin Emballages

22 и 23 января офис ГК «ОптиКом» посетили представители французской компании Guillin, одного из крупнейших европейских производителей одноразовой пластиковой посуды для сегментов HoReCa и Retail. Целью визита было обсуждение возможностей развития бренда на российском рынке исходя из тех потребностей и задач, которые стоят на сегодняшний день перед предприятиями оптовой и розничной продуктовой торговли, а также кафе и ресторанов.

В ходе двухдневных переговоров ГК «ОптиКом» и Guillin Emballages обсудили ключевые акценты партнерского соглашения и основные этапы его реализации на ближайший год. Были достигнуты важные договоренности относительно товарного ассортимента, который будет представлен в России, а также стратегической роли ГК «ОптиКом» в области развития торговой марки в регионах.

Ньюсмейкер: ГК ОптиКом — 47 публикаций
Сайт: www.opti-com.ru

ГК «Оптиком» с официальным визитом посетили представители Guillin Emballages

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг