на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Барнаул возглавил Геннадий Дулепов

Директором филиала ОСАО «Россия» в г. Барнаул Сибирской региональной дирекции компании назначен Геннадий Дулепов.

Геннадий Дулепов родился 26 июля 1961 года. Окончил Алтайский сельскохозяйственный институт в 1985 году. В 1999 году получил второе высшее образование по специальности «финансы и кредит» во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте. В 2008 году окончил Барнаульский юридический институт, получив специальность юриста.

В страховую сферу пришел в 2004 году, заняв должность заместителя директора по развитию региональной сети Алтайского филиала ООО СО «Северо-Западная страховая компания». В апреле 2006 года перешел в Страховую группу «Поддержка» на пост заместителя директора по региональному развитию агентской сети. С марта 2008 года вплоть до своего прихода в ОСАО «Россия» являлся директором Алтайского территориального обособленного подразделения ООО СО «Русский страховой Альянс Русиншур».

В число приоритетных задач, стоящих перед Геннадием Дулеповым на новом посту в ОСАО «Россия», войдет, в том числе, активизация продаж страховых продуктов компании на территории Алтайского края.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru