на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 31.01.2014 09:04 МСК.  Просмотров всего: 1908; сегодня: 3.

В Рунете появился сервис бесплатных промокодов Promokodus

В январе 2014 г. на пространстве Рунета открылся новый сервис Promokodus. Сервис предлагает посетителям бесплатные промокоды на продукцию более чем 250 популярных интернет-магазинов.

Подобные промокоды покупатели могут получить по электронной почте или по SMS от интернет-магазина, либо целенаправленно искать их на сайтах магазинов. Однако в первом случае предложенные скидки далеко не всегда заинтересуют клиента, во втором же ему придется потратить на поиски много времени.

Однако сервис Promokodus значительно упрощает задачу поиска скидки или бонуса к нужному товару, так как здесь уже собраны бесплатные промокоды со множества популярных онлайн-магазинов Рунета.

На Promokodus.ru предлагают свои промокоды такие магазины, как: Aliexpress, asos, butik, Е5, Enter, Groupon, ives rocher, KupiVIP, Lamoda, myToys, next, Quelle, Sapato, Wikimart, Wildberries, Белый Ветер, Л’Этуаль, MTC, оо3, otto, Сотмаркет, Утконос, Эльдорадо, Юлмарт и множество других. Промокоды Wildberries являются одними из самых популярных.

При этом количество интернет-магазинов, которые предлагают различные скидки и бонусы, на сайте Promokodus растет ежедневно. Кроме того, каждый день сервис добавляет около 50 новых промокодов.

Сервис не требует регистрации и является бесплатным, исключены и незаметные платежи при помощи SMS. Данные купона точны и в полной мере соответствуют условиям акции каждого конкретного магазина. Благодаря комфортному интерфейсу сервиса поиск промокода происходит быстро и без хлопот.

Справка:

Промокод представляет собой определенную символьную последовательность, использование которой позволяет клиенту получить определенные бонусы или скидки при совершении покупки в интернет-магазине. Промокоды как предоставляют скидки на определенные товары, так и дают право на бесплатную доставку или подарок. К примеру, подарки нередко предлагаются в магазинах парфюмерии, косметики, бытовой химии.

Использовать промокод очень просто: перед оформлением покупки клиент вводит в специальную форму полученное цифро-буквенное сочетание или же переходит по ссылке, выбирая товары со скидкой. Промокод позволяет получить бонус или скидку и при покупке в оффлайн-магазине: для этого следует предъявить распечатанную версию промокода перед оплатой на кассе.

Ньюсмейкер: Сайт Promokodus — 2 публикации
Сайт: www.promokodus.ru
E-mail: pochta@promokodus.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)