на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 11:59 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Digital Signage в старинных голландских традициях

Партнер Auvix - компания NetDisplay Systems, поставщик известного пакета PADS4 для систем Digital Signage, приглашает 5 февраля на традиционную вечеринку NDS Partner Event, которая пройдет в удивительном месте - Башне Схрейерсторен, бывшей крепостной башне Амстердама.

NDS Partner Event – это возможность познакомиться и пообщаться с представителями компании NetDisplay Systems, а также партнерами из разных стран Европы и мира, из первых уст узнать о планах компании и новых возможностях пакета PADS4, которые станут доступны в 2014 году. Наконец, это прекрасный вечер в уютном старинном месте с замечательными людьми.

Количество приглашений сильно ограничено.

По вопросам участия обращайтесь к руководителю направления Digital Signage Solutions Александру Пивоварову.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru