на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2014 11:04 МСК.  Просмотров всего: 2946; сегодня: 23.

Tefal открыл новые возможности для приготовления йогурта

Не так давно компания Tefal представила новую модель йогуртницы под названием YG 654. Она является мультифункциональной, предлагая широкие возможности для приготовления различных молочных лакомств. Кроме йогурта, с ее помощью можно готовить также творожок и молочные десерты.

В комплект йогуртницы входят шесть стеклянных стаканчиков. Внутри них и происходит алхимический процесс превращения молока в йогурт, творог или десерт. Существуют модели, имеющие одну большую емкость вместо нескольких маленьких. Вместимость одной емкости в данной модели – 150 мл.

В комплект поставки входит маленький половник с мерными делениями. Он предназначен для разлива смеси для приготовления продукта. Также аппарат снабжен книгой рецептов, содержащей подробные инструкции для приготовления различных продуктов.

Основными ингредиентами большинства продуктов, приготовляемых с помощью этого аппарата, являются молоко и закваска. Главный принцип работы данного устройства – выдерживание необходимого температурного режима на протяжении определенного времени.

В процессе приготовления на дисплее отображается таймер, показывающий время, оставшееся до завершения. Там же присутствует индикатор текущего цикла.

О завершении времени приготовления сообщает звуковой сигнал. Предусмотрено автоматическое отключение прибора.

Стоит отметить, что одни из наиболее популярных моделей данного вида принадлежат компании Tefal. Новая модель YG 654 – отличный помощник на кухне для тех, кто заботится о качестве потребляемой пищи.

Приобрести данный товар по самой низкой цене дает возможность Интернет-магазин BT.kiev.ua. Также его можно приобрести в кредит. Товар сопровождается официальной гарантией сроком на 24 месяца. Предусмотрена возможность возврата товара в течении 14 дней. Оформить покупку можно в любой день при помощи удобной формы заказа или по телефону. Покупки доставляются по всей Украине в пункты самовывоза или прямо по адресу покупателя.

Ньюсмейкер: Bt.kiev.ua — 14 публикаций
Сайт: www.bt.kiev.ua