на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Мероприятия. Опубликовано 30.01.2014 13:23 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Внимание! Встреча с Георгием Гречко в Казани переносится!

Встреча с Георгием Гречко в "Новом книжном" в ТЦ "Кольцо" переносится.

О дате проведения сообщим позднее.

Летчик-космонавт Георгий Михайлович Гречко — дважды Герой Советского Союза, его имя все мы знаем с детства. В 1966 году был зачислен в отряд космонавтов, но только спустя 14 лет совершил свой первый полет. Став 34-м космонавтом, он в качестве бортинженера совершил три полета и один выход в открытый космос. Третий полет был в возрасте 54 лет. В общей сложности космонавт провёл на орбите 135 дней.

Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: www.nk1.ru
E-mail: smi2@bookcentre.ru
Телефон: 8(495)780-58-30 доб.4652