на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 30.01.2014 12:37 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

Домики «Телячьи нежности» на выставке «AgroFarm 2014» февраль 2014

С 4 по 6 февраля 2014 года произойдет одно из наиболее масштабных мероприятий по животноводству в России – выставка «АгроФерма» (AgroFarm).

Эксперты и посетители смогут ознакомиться с новинками оборудования, технологией и продукцией в сфере животноводства и птицеводства России. Здесь будут обмениваться опытом, вести деловые беседы, заключать сделки, обсуждать актуальные вопросы и проблемы.

Компания «Телячьи нежности» будет участвовать на выставке «AgroFarm 2014», которая состоится в Москве, ВВЦ с 4 по 6 февраля 2014 года. Стенд компании «Телячьи нежности» - А61, павильон 75.

Домики для телят «Телячьи нежности» для содержания телят и бычков «Холодным методом». Придите и ознакомьтесь с продукцией компании на «АгроФерма 2014».

Ньюсмейкер: Телячьи нежности
Сайт: www.tn-58.com
E-mail: telneg-58@yandex.ru

Домики «Телячьи нежности» на выставке «AgroFarm 2014» февраль 2014