на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 12:53 МСК.  Просмотров всего: 2663; сегодня: 2.

Выставка «Промышленный холод» продемонстрирует холод на любой вкус

25 – 28 февраля в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие холодильной отрасли Украины — выставка «Промышленный холод / Климат экспо». К участию готовятся ведущие игроки рынка из Украины, Германии, Литвы, Польши, России, Румынии.

В этом году наряду с традиционными направлениями — промышленное холодильное оборудование, технологическое кондиционирование и вентиляция, холодильная техника на транспорте — «Промышленный холод / Климат экспо» представит новую экспозицию оборудования и технологий для хранения, послеурожайной и предпродажной доработки с/х продукции «Хранилища для сельскохозяйственной продукции». Развитие новой тематики обусловлено острой потребностью в строительстве современных специализированных хранилищ для производителей сельскохозяйственной продукции. Так, по данным Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, в 2013 году только по картофелю урожай превысил существующие мощности хранилищ в 20 раз.

На сегодняшний день участие в выставке «Промышленный холод / Климат экспо» подтвердили уже свыше 40 компаний, среди которых: Danfoss, Plattenhardt+Wirth GmbH, Refra, АС «Аристос», «Астра», «Балтик Рефриджерейтинг груп», «Домус Фригус», «Инсолар», «Маркон-Холод», «Пантек-Производство», «Остров Украина», «Стор», «СТ Холдер», «Стрий-Холод», «Техмонтаж», «Технохол», «ТТрэйд», «Фрост Плюс», «Фростленд», «Холодотех», «Холодтехмонтаж», «Шиссль», «Электроника» и другие. Серебряным спонсором выставки «Промышленный холод» второй год подряд выступает компания «Юниверсал Экспорт».

Местом профессионального общения станут ключевые события выставки:

• 26 февраля состоится XIII отраслевая конференция «Современные системы охлаждения и климатизации промышленных и гражданских объектов», в рамках которой пройдет круглый стол «Перспективные направления развития рынка охлаждения, кондиционирования воздуха и вентиляции в Украине».

• 27 февраля на конференции «Хранение и доработка овощей и фруктов» эксперты аграрного бизнеса, производители и поставщики оборудования расскажут производителям плодоовощной продукции, как минимизировать потери и сохранить качество продукции на этапе транспортировки и хранения, что приведет к росту их прибыли.

Выставка «Промышленный холод / Климат экспо» традиционно пройдет одновременно с выставками «МаРГо Магазин» и «Франчайзинг», что создает интерактивную площадку для общения профессионалов всех смежных рынков.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)