Новости. Опубликовано 30.01.2014 13:04 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 4.

«Сеть компьютерных клиник» начинает обслуживать по гарантии компьютерную технику STSS

«Сеть компьютерных клиник» и компания ООО «Системы Флагман», разработчик, производитель и поставщик серверных систем и ИТ-решений под брендом STSS для корпоративных клиентов, подписали соглашение о сотрудничестве.

Согласно подписанному документу, который вступает в силу 1 февраля 2014 года, «Сеть компьютерных клиник» получает статус «Авторизованный сервисный центр STSS». Теперь все региональные Компьютерные клиники осуществляют бесплатное гарантийное и платное послегарантийное обслуживание (диагностика, профилактика, ремонт, установка и т.д.) всех продуктов этого производителя, а именно: ПК, серверов, рабочих станций STSS.

Как отметили в ООО «Системы Флагман», «Сеть компьютерных клиник» была выбрана в качестве авторизованного сервисного центра благодаря, во-первых, своим масштабам (на сегодняшний день это крупнейшая сеть на российском рынке сервисных ИТ-услуг - порядка 100 клиник), во-вторых, соответствию ряда строгих требований производителя (наличие специального оборудования и инструментов; высокая квалификация специалистов).

Клиентам «Сети компьютерных клиник» статус «Авторизованный сервисный центр STSS» гарантирует качественный ремонт техники в соответствии со стандартами производителя - клиники обеспечиваются оригинальными запасными частями, всей необходимой технической документацией, инженеры регулярно проходят обучение по продуктам STSS и повышают свои компетенции.

Техника STSS принимается на обслуживание клиниками не только недавно приобретенная, но и уже находящаяся в использовании (в том числе и на гарантийном сроке).

Компьютерные клиники работают как с физическими лицами (конечные пользователи техники), так и с организациями (сервисное обслуживание техники, настройка сетевой инфраструктуры и т.д.). Возможно выездное обслуживание техники STSS.

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания Merlion.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84