Новости. Опубликовано 30.01.2014 13:05 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

«Крошка Ру» расширяет географию присутствия компании в Восточной Сибири

Бренд «Крошка Ру» расширяет свою географию. Теперь популярный образовательный проект из Санкт-Петербурга есть и в Красноярске!

В минувшее воскресенье открылась новая Студия раннего развития для детей от 1 года до 7 лет «Крошка Ру», в которой прошел День открытых дверей.

Маленькие красноярцы поближе познакомились с Крошкой Ру, приняли участие в традиционных мастер-классах, интерактивных играх и открытых занятиях. Родители в это время смогли пообщаться со специалистами Студии, узнать подробнее об авторских методиках и о преимуществах занятий в «Крошке Ру».

Напомним, что стратегическим направлением развития компании на 2014 год выбрана Москва и столичный регион. В то же время бренд стремительно набирает популярность в регионах, поскольку основным конкурентным преимуществом франшизы «Крошка Ру» являются уникальные авторские методики, разработанные в лучших традициях образовательной столицы России.

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации
Сайт: www.f.kroshkaru.ru