Новости. Опубликовано 30.01.2014 13:13 МСК.  Просмотров всего: 6345; сегодня: 1.

Компьюлинк подтвердил статус «золотого» партнера SAP

ГК «Компьюлинк» подтвердила в новом году свой статус «золотого» партнера SAP по программе SAP PartnerEdge.

Золотой статус предоставляет компании преимущественное право продажи лицензий и проведения работ по внедрению и сопровождению комплексных бизнес-решений на платформе SAP на рынке России и стран СНГ, а также подтверждает наличие в штате «Компьюлинк» квалифицированных специалистов для осуществления предпродажных и технический консультаций, подготовки спецификаций и проектов, установки программного обеспечения.

«Компьюлинк» также сертифицирован на оказание услуг по сопровождению VAR Delivered Support по следующим группам продуктов: SAP All-in-One, SAP BusinessObjects, SAP HANA, SAP Mobility, что позволяет компании самостоятельно оказывать услуги по техподдержке систем конечному пользователю. Впервые компания получила наивысший партнерский статус SAP в 2012 г. и с тех пор ежегодно его подтверждает. Таким образом, ГК «Компьюлинк» входит в число немногих российских интеграторов, обладающих самым высоким уровнем экспертизы SAP.

«Наша главная задача – содействовать бизнесу наших заказчиков, предлагая им инновационные и эффективные ИТ-решения. Знание отраслевой специфики и богатый опыт гарантируют неизменно высокое качество наших услуг, что подтверждает «золотой» статус партнера SAP. Несколько крупных проектов, реализованных в 2013 году, демонстрируют высочайшую компетенцию специалистов нашей компании в области внедрения и поддержки решений на базе продуктов SAP», − говорит Иван Жаднов, директор по консалтингу ГК «Компьюлинк».

Группа компаний «Компьюлинк» - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка.

Компания SAP – один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания SAP СНГ является российским подразделением международной компании SAP AG. История SAP в России насчитывает уже 20 лет. В 1992 году был открыт офис SAP в Москве. С тех пор открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 800 человек.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru