на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Филиал Марий Эл и ЧувашииТГК-5 награжден переходящим кубком за успехи в области ГО и ЧС

Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в КЭС Холдинг) награжден переходящим кубком за достигнутые успехи в совершенствовании гражданской обороны Калининского районного звена территориальной подсистемы РСЧС Чувашской Республики в 2013 году.

Кубок «За лучшие показатели по итогам года» и соответствующий диплом были вручены главному инженеру филиала Александру Шудегову в ходе заседания руководящего состава гражданской обороны района.

«Эта награда – результат системной работы, которая ведется на всех предприятиях компании и направлена на повышение безопасности и устойчивости функционирования энергообъектов в условиях возможного возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», - отметил Александр Шудегов.

В целях подготовки к действиям по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2013 году в филиале Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» были своевременно и в полной мере реализованы все мероприятия по выполнению требований, предъявляемых в части ГО и ЧС. Особое внимание уделялось повышению уровня защищенности объектов и персонала, обеспечению повседневной готовности сил и средств гражданской обороны к возможным нештатным ситуациям. Приоритетными направлениями работы также являлись дальнейшее совершенствование знаний, умений и навыков сотрудников, направленных на снижение рисков возникновения ЧС, укрепление материальной базы в области ГО и ЧС, обеспечение пожарной и антитеррористической безопасности объектов энергетики и т.п.

В течение года в филиале были проведены два командно-штабных учения, четыре тактико-специальных и одно комплексное учение, 24 объектовые тренировки. Подготовку по вопросам ГО и ЧС прошли более 1200 (98%) сотрудников филиала, из них – 130, входящих в состав нештатных аварийно-спасательных формирований.

В 2014 году филиалом Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» будет продолжена работа, направленная на предупреждение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Комплекс превентивных мероприятий позволит минимизировать последствия возможных ЧС, обеспечить устойчивое функционирование энергообъектов и бесперебойное энергоснабжение жителей двух регионов.

Сайт: www.tgc5.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика