на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 2.

Презентация нового образовательного продукта ВШБ

В Москве 1 февраля 2014 г. состоится презентация нового образовательного продукта Вышей школ брендинга. Мероприятие состоится в рамках Дня открытых дверей ВШБ.

В рамках дня открытых дверей состоится вводная бизнес-лекция на тему: Маршрутная карта «Брендинг в системе маркетинга». Своим опытом поделится управляющий брендингового агентства BoxSide Алексей Муразанов. Приглашаются маркетологи, стратеги, бренд-менеджеры, аккаунт-менеджеры, а также арт-директора, дизайнеры криэйторы и др.

О программе кроссдисциплинарного обучения в развернутом формате расскажут: автор проекта и куратор программы «Бренд-дизайн» Андрей Кожанов, основатель и творческий директор брендингового агентства Front:Design; куратор программы «Бренд-менеджмент» Александр Деменко, управляющий директор Высшей школы брендинга; куратор программы «Бренд-стратегия» Сергей Леликов, президент бренд-бюро Lelikov&Partners.

Высшая школа брендинга создана при поддержке Ассоциации брендинговых компаний России на базе Института бизнеса и дизайна и сочетает три магистратуры: бренд-стратегия, бренд-дизайн, бренд-менеджмент. По итогам обучения специалисты получат диплом магистра государственного образца Института бизнеса и дизайна, а также сертификат АБКР. Предусмотрена дистанционная форма обучения. В качестве преподавателей ВШБ приглашены лучшие специалисты-практики отрасли, топ-менеджеры компаний из областей FMCG, банковского дела, рекламного рынка, сферы услуг, розничной торговли и др., как со стороны агентств, так и со стороны клиентов.

Мы ждем вас по адресу: Москва, Протопоповский пер., дом 9, стр. 1, м. Проспект Мира (кольцевая), конференц-зал, 2-й этаж.

Вход свободный, есть парковка. На сайте состоится oline-трансляция.

Ньюсмейкер: Высшая школа брендинга — 8 публикаций
Сайт: hsbranding.ru