на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 6.

Уникальный курс BRP Advice “Финансовый анализ и его автоматизация в Excel”

Учебный центр BRP Advice расширяет линейку курсов для специалистов и предпринимателей и запускает уникальную образовательную программу “Финансовый анализ и его автоматизация в Excel”.

Курс разработан специалистами BRP Advice и предполагает развитие практических навыков финансового анализа, оценки финансовой устойчивости, платежеспособности и рентабельности компании.

Программа обучения создана для специалистов и руководителей финансовых и планово-экономических служб, арбитражных управляющих и предпринимателей и учитывает уровень повседневных задач и особенности деятельности.

Курс обладает рядом уникальных особенностей. Основная из них состоит в том, что слушатели используют практический пример, на котором разбираются все основные показатели, характеризующие финансовое положение компании, их расчет, определение полученных значений и способы дальнейшей автоматизации анализа.

Продолжительность обучения составляет 13 часов (три занятия). Ближайшие даты проведения курса - 11-13 марта 2014г.

Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: brpadvice.ru