на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 14:03 МСК.  Просмотров всего: 1786; сегодня: 1.

Аренда квартиры в клубном доме – задача не из легких

Аренда элитных квартир сегодня пользуется безоговорочной популярностью, о чем говорит постоянный спрос на подобное жилье, а также высокие арендные ставки. Объяснить такую популярность легко – человек, проживающий в квартире дорогостоящего сегмента, получает массу преимуществ при отсутствии необходимости его приобретения.

Наиболее дорогостоящее жилье сегодня зафиксировано в клубных домах, которые располагаются в сердце столицы и рассчитаны зачастую на небольшое количество квартир. В среднем в клубном доме насчитывается не более 20-25 квартир. Однако проживание в столь дорогих квартирах может позволить себе далеко не каждый рядовой гражданин. Как правило, чтобы получить возможность снять действительно элитное жилье, потенциальному клиенту необходимо пройти серьезный face-контроль.

Так почему же элитные квартиры пользуются такой популярностью у арендаторов? «В большинстве случаев собственники жилья в клубных элитных домах имеют высокий социальный статус и хорошие должности в транснациональных корпорациях или на государственной службе, – говорит Карен Мелконян, управляющий партнер компании EliteCenter. – В связи с этим проживание в подобном окружении может быть полезно арендатору, а не только престижно».

Наиболее часто клубные элитные комплексы располагаются в центре столицы, что обеспечивает их жильцам шаговую доступность к множеству инфраструктурных объектов, а именно: дорогим ресторанам и бутикам, спортивным и развлекательным клубам, салонам красоты и SPA-центрам и т.д. Также одна из причин широкой востребованности таких квартир на рынке – это высокий уровень безопасности, возможный благодаря современным многоуровневым системам охраны. Стоимость месячной аренды в клубном доме начинается от $15 000 в месяц и может достигать баснословной суммы. Однако арендаторы готовы платить действительно большие деньги за гарантированную возможность иметь самые комфортные условия проживания.

Говоря о характеристиках арендного жилья в клубном доме, стоит отметить обязательное наличие в квартире новой современной отделки, выполненной из высококачественных материалов по проекту известного дизайнера. Кроме того, квартира должна быть укомплектована встроенной бытовой техникой и обставлена дорогостоящей мебелью ведущих мировых производителей.

Оптимальным вариантом для подбора квартиры в аренду в клубном доме станет обращение в агентство недвижимости с высоким уровнем профессиональных услуг, эксперты которого смогут предложить наиболее подходящую заявленным характеристикам квартиру в максимально короткие сроки.

Ньюсмейкер: EliteCenter — 21 публикация
Сайт: www.elitecenter.ru

Аренда квартиры в клубном доме – задача не из легких

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость