на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 30.01.2014 14:17 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Бизнес и отдых с комфортом от Артекс

Большой город задает особый ритм, работа требует максимальных вложений, в том числе и временных, поэтому так ценна каждая минута отдыха. Для тех, кто дорожит своим временем и возможностью расслабиться в перерывах между деловыми мероприятиями, официальный дилер Jaguar компания Артекс приготовила специальное предложение на автомобили Jaguar XJ Business Edition.

Непревзойденная динамика, элегантные формы и изысканный интерьер являются неоспоримыми достоинствами Jaguar XJ. Артекс предоставляет своим клиентам возможность стать обладателем этого шикарного седана представительского класса в уникальной комплектации, воспользовавшись эксклюзивным предложением для юридических лиц.

Основное преимущество ограниченной серии XJ Business Edition заключается в повышенной комфортности для пассажиров на задних сиденьях. Теперь даже самое долгое путешествие не покажется утомительным. Индивидуальные задние сиденья с электрорегулировками и возможностью наклона спинки оснащены функциями подогрева, охлаждения и массажа. Эти опции поддержат хорошее самочувствие и настроение в течение делового дня. Регулируемые подголовники, подставки под ноги, LED подсветка для чтения, шторки с электроприводом и автоматический контроль климата на четыре зоны с фильтром воздуха и датчиком уровня влажности — все это делает салон по-королевски удобным и комфортным.

Только сейчас в Артекс XJ Business Edition с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 240 л. с. с турбонаддувом — от 3 095 000 рублей. А также XJ Business Edition с интуитивной системой полного привода, оснащенный 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 340 л. с. с нагнетателем, — от 4 095 000 рублей.

Акция действует до 28 февраля. Количество автомобилей ограничено.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru