Новости. Опубликовано 30.01.2014 14:20 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

Новый релиз системы Комплексного управления безопасностью «КУБ» компании «ТрастВерс»

Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, информирует о выпуске новой версии системы Комплексного Управления Безопасностью «КУБ» - 2.11. Система предназначена для автоматизации и управления доступом к информационным ресурсам компании и контроля соблюдения политики безопасности.

В новой версии появились следующие возможности:

1. При составлении заявок на доступ теперь можно управлять доступом сотрудников как на основе сконфигурированных ранее ролей, так к информационным ресурсам напрямую.

2. Добавлена возможность управления типовым доступом подразделений. Назначенный на подразделения доступ автоматически транслируется должностям и сотрудникам внутри подразделений. Здесь возможна иерархия любого уровня сложности.

3. Появилась поддержка управления внекадровыми должностями сотрудников, с привязкой их к должностям, импортируемым из кадровой системы. При этом отслеживаются операции увольнения сотрудника с удалением в этом случае дополнительных внекадровых должностей.

4. Добавлена возможность принимать согласованную заявку из внешней системы, в которой уже указан необходимый для выдачи список ролей. Это позволяет импортировать и автоматически принимать к исполнению заявки, созданные и согласованные во внешних системах документооборота.

5. Добавлена возможность печати бланка заявки на последнем шаге создания заявки на предоставление доступа. Это удобно во время переходного периода от бумажного документооборота к электронному.

6. Появился новый отчет «Сотрудники, имеющие доступ к целевым системам», показывающий доступ сотрудника к целевым системам организации, что удобно при сертификации доступа.

Также в новую версию добавлены другие изменения, повышающие удобство пользователей при работе с системой.

Ньюсмейкер: ТрастВерс — 34 публикации
Сайт: www.trustverse.ru