на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 30.01.2014 14:40 МСК.  Просмотров всего: 9497; сегодня: 1.

Devi представляет новый кабель Thermon technology

В портфеле продукции Devi появилась линейка новых саморегулирующихся кабелей для наружного применения: Devi -Pipeguard™ для обогрева трубопроводов и Devi -Iceguard™ для обогрева кровли и водостоков.

Новые кабели Devi – результат сотрудничества двух концернов-гигантов – датского Danfoss и американского Thermon Group Holdings Inc., который в настоящее время является одним из лидеров глобального рынка в области промышленного обогрева.

Саморегулирующиеся кабели для наружного применения – Devi -Pipeguard™ для обогрева трубопроводов и Devi -Iceguard™ для обогрева кровли и водостоков – особенно актуальны для наших холодных зим.

Система Devi -Pipeguard™ доступна в трех моделях (10, 25 и 33 Вт/м), включает в себя саморегулирующийся нагревательный кабель, который используется в основном для подогрева трубопроводов и защиты трубопроводов от замерзания. Devi -Pipeguard™ защищает трубопроводы от замерзания даже в самые холодные месяцы зимы, позволяя избежать трудоемкого технического обслуживания и дорогостоящего ремонта. Кабель используют для трубопроводов, продуктопроводов, обеспечения необходимой температуры технологических установок, особенно при неравномерности температуры на поверхности.

Devi -Iceguard™ – это саморегулирующийся нагревательный кабель с удельной мощностью 18 Вт/м (при 0 °С), который используется для систем защиты от снега и льда на крышах. Наряду с резистивными кабелями DTCE и Devisafe™, кабель

Devi -Iceguard™ надежно защищает элементы кровли и водостоки от образовании льда. Его применение особенно оправдано на участках с различными температурными условиями и там, где желоба и водостоки могут забиваться листьями и иголками, что может привести к локальному перегреву обычного резистивного кабеля. Наружная изоляция стойкая к ультрафиолетовому облучению и атмосферным воздействиям. Devi -Iceguard™ предотвращает повреждения, вызываемые льдом, защищает людей от опасности падения сосулек и устраняет необходимость в трудоемкой и потенциально опасной процедуре удаления льда вручную.

Виктор Драчук, руководитель направления Devi компании «Данфосс ТОВ»: комментирует событие: «Компания Thermon имеет обширный опыт в ультрасовременной технологии проводящих полимеров на строго регламентированном рынке промышленных саморегулирующихся кабелей.

Этот опыт еще больше расширил собственные стандарты качества и сервиса Devi , что проявилось в исключительно надежных и легких в плане монтажа решениях. Партнерство двух крупных брендов Devi и Thermon на рынке промышленного строительства привело к появлению в портфеле продукции Devi линейки новых высококачественных продуктов, которые просто необходимы для обеспечения защиты объектов от замерзания во время наших суровых зим».

Справка

Торговая марка Devi была основана в 1942 году и за весь период своего существования прошла путь от частной фирмы-мастерской до крупного промышленного предприятия, производящего и экспортирующего решения кабельного обогрева в 65 стран мира. В период объединения с крупнейшей датской промышленной группой Danfoss Group в 2003 году Devi занимала стабильную позицию основоположника и новатора в области кабельных электрических систем отопления для внутренних и наружных установок.

В Украине ТМ Devi представлена с 1994 года и на сегодняшний день является наиболее популярной в своем сегменте. В апреле 2011 года в результате тестирования, проведенного Независимым Исследовательским Центром "Тест", продукция Devi получила знак качества "Відмінно". Качество подтверждается и тем, что Devi предоставляет полную 20-летнюю гарантию на кабельную продукцию.

Ньюсмейкер: Данфосс ТОВ — 39 публикаций
Сайт: ua.heating.danfoss.com