Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Московский областной филиал ОСАО «Россия» принял участие в ярмарке вакансий в Ногинске

Московский областной филиал ОСАО «Россия» принял участие в ярмарке вакансий в Ногинске

Клиентский офис Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Ногинск принял участие в традиционной ярмарке вакансий, проходившей в Ногинском центре занятости населения.

В ярмарке приняли участие ведущие торговые предприятия, страховые компании, организации финансового сектора и учебные заведения г. Ногинска, предоставившие вниманию посетителей более 150 вакансий.

Помимо привлечения потенциальных соискателей на вакантные должности, представители ОСАО «Россия» консультировали посетителей ярмарки по вопросам страхования, а также провели ряд презентаций предлагаемых компанией корпоративных страховых продуктов для организаций-участников ярмарки.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина