Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Московский областной филиал ОСАО «Россия» принял участие в ярмарке вакансий в Ногинске

Клиентский офис Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Ногинск принял участие в традиционной ярмарке вакансий, проходившей в Ногинском центре занятости населения.

В ярмарке приняли участие ведущие торговые предприятия, страховые компании, организации финансового сектора и учебные заведения г. Ногинска, предоставившие вниманию посетителей более 150 вакансий.

Помимо привлечения потенциальных соискателей на вакантные должности, представители ОСАО «Россия» консультировали посетителей ярмарки по вопросам страхования, а также провели ряд презентаций предлагаемых компанией корпоративных страховых продуктов для организаций-участников ярмарки.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина