Новости. Опубликовано 30.01.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 7070; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» рассказал школьникам о возможностях банковских карт

29 января 2014 года специалисты Оренбургского филиала Банка «АгроПромКредит» провели урок финансовой грамотности для выпускников школ № 34 и № 72 Оренбурга.

Представители Банка рассказали учащимся об истории возникновения и развития банковских карт, их классификации и видах, а также правилах использования электронных платежных средств. Молодых людей особенно интересовали возможности кредитных карт, безопасность расчета пластиковыми картами в интернете.

«Информация очень актуальна: при поступлении в университет стипендия за хорошую успеваемость начисляется на банковские карты и нам просто необходимо как можно больше узнавать об их возможностях и способах защиты от мошенничества», – поделился один из абитуриентов.

«Встреча с учениками школ – это всегда большая ответственность, но для руководителя это, прежде всего, возможность помочь завтрашним выпускникам если не в выборе жизненного пути, то, по крайней мере, в получении ответов на вопросы, которые их сегодня волнуют», – подчеркнула управляющий Оренбургским филиалом ОАО КБ «АгроПромКредит» Ирина Вишнякова.

Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Группа: АгроПромКредит (324)