на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 15:59 МСК.  Просмотров всего: 4047; сегодня: 1.

Промсвязьбанк стал членом ассоциации ISDA

Промсвязьбанк стал членом Международной ассоциации свопов и деривативов (International Swaps and Derivatives Association, Inc).

Вступление в ассоциацию предоставит банку возможность получить доступ к исследованиям, проводимым ISDA, ко всем базам данных и справочникам ассоциации и использовать их в своей работе на рынке свопов и деривативов. Кроме того, банк получает право на участие в комитетах и рабочих группах ISDA, международных конференциях, учебных лекциях и практических семинарах, проводимых ассоциацией.

«Членство в ISDA свидетельствует об активном развитии Промсвязьбанка как профессионального участника финансовых рынков. Нам важно быть частью организации, которая была создана для повышения качества работы участников рынка и улучшения механизма его функционирования», - комментирует Анна Беляева, вице-президент, руководитель блока «Финансовые рынки» Промсвязьбанка.

Ассоциация ISDA была создана в 1985 году в качестве международной ассоциации своп-дилеров. На сегодняшний день это международная организация по финансовой торговле, членами которой являются более 800 организаций из более чем 60 стран, действующих на рынке производных финансовых инструментов, включая лидирующие глобальные инвестиционные банки и центральные (национальные) банки. Ассоциация оказывает содействие развитию надежного и эффективного рынка деривативов, а также обеспечивает правовое регулирование риска при заключении сделок для всех участников рынка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Промсвязьбанк (697)