на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Ежегодный Турнир Finance & Insurance Championship

24 февраля 2014 года в северной столице на базе Футбольного центра Арсенал , стартует длительный корпоративный чемпионат по мини-футболу “Finance & insurance Championship”от компании Pinkov Sports Projects . Все крупные финансовые и страховые компании Санкт-Петербурга определят сильнейших на футбольном поле. Конкуренты сразятся в бескомпромиссной, жаркой, ожесточенной, а главное, честной схватке за звание лучшей компании в сфере финансов и страхования. Помимо кубков и медалей за первые три места, команд ждут ценные призы и награды в различных номинациях.

Красочные церемонии открытия ,закрытия – награждения не дадут заскучать зрителям ,которые будут вознаграждены за ярую поддержку своей команды. Не обойдётся и без выступления лучших черлидинг-групп нашего города. Жаркие девушки зажгут своей энергией ,придадут сил и настроения командам – для победы, болельщикам -для должной поддержки. Естественно –атмосфера здоровой борьбы и стремление стать чемпионами сделают это мероприятие более сочным и зрелищным. Если вы так или иначе относитесь к отрасли финансов и отрасли страхования и хотите принять участие в чемпионате, то обращайтесь к координатору проекта.

Ньюсмейкер: Pinkov Sprots Projects
Сайт: www.psp-moscow.com
E-mail: dovgopol@psp-moscow.com
Моб. тел.: +7 (967) 344 47 33