Новости. Опубликовано 30.01.2014 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 2.

Премия 2014 года от TripAdvisor!

Гостиница «Регина» г. Санкт-Петербург в конце января стала победителем конкурса «Travellers` Choice™ 2014» («Выбор Путешественников 2014») в номинации «Отели по лучшей цене» по оценке крупнейшего международного туристического портала TripAdvisor .

Победителем становится отель из топ-рейтинга, составленного путешественниками со всего мира. Чтобы принять участие в борьбе, гостиница должна быть зарегистрирована на TripAdvisor и стать лучшей в своей категории.

Мы гордимся тем, что отель «Регина» выбирают путешественники, как один из лидирующих отелей в своей категории во всем мире с лучшей ценой!

“Отель "Регина"- идеальное место для отдыха, работы, раздумий”!

Ньюсмейкер: Сеть отелей Евразия — 25 публикаций
Сайт: www.eurasia-hotel.ru
E-mail: kk@eurasia-hotel.ru

Премия 2014 года от TripAdvisor!

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Центр положительного имиджа
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)