на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 15:16 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Засыпалкины секреты

Малыш быстро засыпает, забыл про капризы и спит спокойно – это ли не мечта каждой мамы? Эксперты Fisher-Price® предлагают оригинальное решение – Ученый щенок и его сестричка в новом формате – для сна!

Для улучшения процесса укладывания малыша детские психологи рекомендуют создать специальный ритуал, привыкнув к которому, ребенок будет засыпать быстрее и спать крепче. Ведь, как правило, основная причина капризов перед сном – нежелание прекращать игру и расставаться с любимыми игрушками.

Эксперты Fisher-Price® рекомендуют завести специальную игрушку - засыпалку. С ней можно играть в кроватке и вместе спать всю ночь. Именно для этих целей были разработаны новинки серии «Смейся и Учись» - Ученый щенок и его сестричка для сна.

Симпатичные плюшевые игрушки приятны на ощупь, у них дружелюбные улыбающиеся мордашки и несколько встроенных режимов игры. Нажимая на значок в виде луны на животике игрушки, малыш будет слышать названия частей тела, слова и фразы, цифры и формы. Такая спокойная игра-обучение перед сном способствуют естественному запоминанию новой информации. А если нажать на красное сердечко, то оно начнет светиться мягким светом и заиграет колыбельная, под которую кроха заснет в обнимку с плюшевым другом. Игрушка выполнена в оттенках синего для мальчиков и розового – для девочек.

Полезные советы от Fisher-Price®: Чтобы настроить малыша на сон – давайте ему игрушку-засыпалку на несколько минут до купания, а затем укладывайте его вместе с ней в кроватку. Уже через несколько дней, кроха привыкнет к тому, что игра с Ученым щенком или его сестричкой для сна означает, что пора закрывать глазки. Аналогичным образом можно создавать ритуалы для дневного сна – давая игрушку за несколько минут до укладывания.

Ученый щенок и его сестричкой для сна помогут малышам заснуть, а перед сном выучить несколько новых букв и цифр!

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.fisher-price.com