на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 15:37 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 2.

В 2013 году Липецкэнерго направил на ремонтную кампанию 151 млн рублей

В 2013 году на выполнение ремонтной программы филиал ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» направил 151 млн рублей, что на 14 % больше, чем в прошлом году.

С начала года липецкие энергетики отремонтировали 428, 52 км линий 35-110 кВ, 1092,52 км линий 0,4-10 кВ, 2,04 км кабельных линий, 155 трансформаторных подстанций, а также осуществили замену 2887 опор на воздушных линиях 0,4 – 110 кВ и 17659 изоляторов. Самым крупным объектом ремонтной программы стала ПС 110 кВ «Донская», обеспечивающая энергоснабжение 17 населенных пунктов Задонского района.

В числе выполненных работ также расчистка трасс воздушных линий 6-110 кВ на площади более 415, 84 га при плане в 384, 94 га.

Кроме того в рамках ремонтной компании осуществлен ремонт средств релейной защиты и автоматики, диспетчерского и технологического управления, административных зданий.

«Реализация ремонтных мероприятий является неотъемлемой частью работ, обеспечивающих стабильное функционирование энергосетевого комплекса и дальнейшее повышение качества и надежности энергоснабжения потребителей», - подчеркнул заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер Липецкэнерго Александр Корнилов.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

В 2013 году Липецкэнерго направил на ремонтную кампанию 151 млн рублей