Новости. Опубликовано 30.01.2014 15:38 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Год работы сайта Isabel Marant

В марте 2014 г. исполнится один год со дня открытия интернет-магазина Isabel Marant. В преддверии этого события руководителями магазина были подведены основные итоги работы за год.

Комментирует менеджер: «В 2014 году бренду Isabel Marant исполнится 20 лет. За это время он успел завоевать популярность у многих жителей Европы. Сегодня кеды на танкетке Isabel Marant-Sneakers привлекают большое число модниц. Постепенно данная продукция становится все востребованнее и у жителей России. Это подтверждает и популярность нашего магазина. За год его работы мы смогли значительно увеличить клиентскую базу и завоевать доверие потребителей со всей России. Мы постоянно совершенствуемся, улучшаем качество работы и стремимся предложить максимально полный выбор кроссовок Isabel Marant-Sneakers».

Сегодня интернет-магазин обуви Isabel Marant предлагает все необходимые средства для совершения заказов, в том числе информативный каталог и удобную корзину.

Некоторые жители России уже успели оценить достоинства магазина – высокое качество кроссовок Isabel Marant-Sneakers, широкий ассортимент, квалифицированную поддержку на всех этапах совершения заказа. На данный момент, услугами компании уже успело воспользоваться свыше трехсот клиентов.

Адрес: м. Чистые пруды, Сретенский бульвар, Тургеневская, Уланский переулок д11а

Ньюсмейкер: ИП Литтий Павел Витальевич — 11 публикаций
Сайт: isabelmarant-sneaker.ru
Телефон: +7 (495)-796-62-46