Новости. Опубликовано 30.01.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Темная сторона

Компания AeroCool Advanced Technologies, один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представляет корпусные вентиляторы Dark Force. Линейка включает модели разных размеров под любые крепежные отсеки.

Хорошее охлаждение внутри компьютерного корпуса становится ключевым условием при сборке мощного игрового или рабочего компьютера. Система должна быстро выводить горячий воздух от флагманских процессоров и видеокарт, эффективно втягивать холодный воздух из комнаты. Производители корпусов для быстрых конфигураций предусматривают множество отсеков для установки вентиляторов, однако сами вентиляторы в комплект поставки не включают. В этих случаях на помощь придет «темная сторона силы» AeroCool Dark Force.

Линейка Dark Force включает вентиляторы размером 80, 90, 120, 140 и 200 мм для любых корпусов. Все модели обеспечивают максимально тихую работу благодаря оптимизированному дизайну лопастей и надежным подшипникам.

В комплекте с вентиляторами поставляются специальные резиновые демпферы для быстрого безвинтового крепления к корпусу — конструкция позволяет снизить вибрацию и погасить связанный с ней шум.

Лопасти вентиляторов Dark Force вращаются на скорости 1800 об/мин (модели на 80 мм и 90 мм), 1200 об/мин (модели на 120 мм и 140 мм) и 700 об/мин (модель на 200 мм).

Новинки уже доступны на российском рынке.

Ньюсмейкер: Aerocool — 68 публикаций
Сайт: www.aerocool-russia.ru