Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.06.2017 09:57 МСК.  Просмотров всего: 5374; сегодня: 2.

Новейшие приборы и системы контроля средств защиты от ЭСР производства Vermason

Эксклюзивный дистрибьютор компании Vermason (Великобритания), мирового лидера в производстве продукции для защиты от статического электричества, входящий в Американо-Английский концерн Desco Inc., анонсируют выпуск обновленного оборудования для проверки (контроля) согласно утвержденным методикам используемых средств защиты на местах эксплуатации от разрушительного воздействия электростатических разрядов (ЭСР).

Оборудование определяет истинные характеристики испытуемых материалов согласно действующим Международным стандартам МЭК 61340-5 и Российским ГОСР Р 53734.5.

Средства контроля за ЭСР и ESD аудита представлены в широком ассортименте, приборы откалиброваны в соответствии с принятыми процедурами и стандартами в Национальном институте стандартов и технологий (NIST).

Возможность вывода данных на записывающие устройства (самописец, осциллограф и т.д.), широкий модельный ряд, а так же возможность модификации дополнительными приспособлениями делают данное оборудование незаменимым для выполнения потенциально важных задач по организации и контролю зон защищенных от электростатических разрядов.

Контроль средств защиты от электростатических разрядов – это неотъемлемая составляющая эффективной организации защиты от ЭСР на производстве, в зонах EPA.

Ньюсмейкер: ESD-Line — 28 публикаций
Сайт: www.esd-line.ru