Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 30.01.2014 15:51 МСК.  Просмотров всего: 3681; сегодня: 15.

MR Group расширяет выбор ипотечных программ в ЖК «Эко Видное»

Компания MR Group сообщает об аккредитации корпусов жилого микрорайона «Эко Видное», который расположен в 4 км от МКАД, на юге от г. Видное, банком DeltaCredit. По условиям банка, ставка кредитования составляет от 11,5% до оформления собственности и от 10,5% после оформления. Минимальный первоначальный взнос – 15%, срок кредитования – до 25 лет.

«Эко Видное» - это современный жилой микрорайон от компании MR Group, расположенный в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». В 17-этажных домах популярных серий покупатели смогут выбрать одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 34,4 до 99,8 квадратных метров и оптимальными планировками.

Ввод в эксплуатацию 2, 3, 4 корпусов первой очереди уже завершен. Покупателям предлагаются 1-2-комнатные квартиры площадью от 39,2 до 64 кв. м и стоимостью от 3,6 млн рублей.

Стоимость 1-комнатных квартир во второй очереди ЖК «Эко Видное», активное строительство которой ведется сейчас, начинается от 2,7 млн рублей. Здесь представлено 3 корпуса серии «Евро’Па», отвечающей всем требованиям к современному и комфортному жилью. Официальные риэлторы проекта – компании «Миэль-Новостройки», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

Сейчас в жилом комплексе «Эко Видное» действуют ипотечные программы более чем 10 банков, с минимальным первоначальным взносом от 10%, максимальным сроком кредита до 50 лет и кредитной ставкой от 8,8%.

ЖК «Эко Видное» отличается хорошей транспортной доступностью. Удобный выезд на МКАД позволит автовладельцам оперативно добраться до столицы, а развитая система общественного транспорта г. Видное дает возможность за 15-20 минут доехать до ст. м. «Царицыно».

Будущие жители «Эко Видного» смогут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: в рамках проекта запланировано строительство детского сада на 220 мест, автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг. В непосредственной близости находятся рекреационные зоны: река Купелинка и Видновский парк. К завершению строительства третьей очереди, ЖК «Эко Видное» станет частью современного жилого района, с полноценной социальной, торговой и дорожной инфраструктурой.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость