на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.01.2014 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Tele2 запустила роуминг в Румынии

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открыл автоматический голосовой и интернет-роуминг в Румынии (сеть Orange). Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут пользоваться качественной мобильной связью и мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Румынии абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по цене 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова. Стоимость передачи MMS равна цене обычного текстового сообщения – 4,5 рубля. Плата за трафик при этом не взимается.

Кроме того, на территории Румынии клиенты Tele2 могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по цене 25 рублей за 1 мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам Tele2 сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты.

Как и при нахождении в домашнем регионе, в Румынии клиенты Tele2 могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Tele2 стремится сделать мобильное общение максимально выгодным и удобным для путешественников. Компания обнулила стоимость звонков в контактный центр из любой точки России и мира. Абоненты, находящиеся в роуминге, смогут связаться с оператором звонкового центра бесплатно. А удобный онлайн-калькулятор на сайте www.roaming.tele2.ru позволяет клиентам оператора самостоятельно рассчитать расходы на мобильную связь в роуминге.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и скрытых платежей.

Ознакомиться с условиями предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Румыния