на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.01.2014 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

Три IP-камеры российского бренда Beward

Торговый дом «ЮМ» представляет три купольные скоростные IP-видеокамеры Beward B85-7-ip2, B85-5-ip2 и B85-2-ip2 с цифровым шумоподавлением 2D/3DNR.

Камеры оснащены ПЗС матрицей 550 твл., обладают чувствительностью 0.001 лк и оснащены 36-кратным трансфокатором и детектором движения. Оптическое увеличение и 12-кратный цифровой зум обеспечивают 432-кратное увеличение, при этом углы обзора составляют от 1,7° до 57,8°. Осуществляют двойное кодирование видеопотока с частотой кадров до 25 кадр./с.

Модели камер B85-7-ip2, B85-5-ip2, B85-2-ip2 поддерживают режим «холодного старта», которая позволяет работать в безаварийном режиме в случаях отключения напряжения. Они оборудованы слотом для установки карт microSDHC и Wi-Fi модулем, который позволяет управлять камерой с помощью стандартного веб-браузера, и позволяет ускорить процесс подключения устройств

IP-камеры обеспечивают непрерывный панорамный обзор на 360° со скоростью от 0,4 град до 320 град/с, и верную ориентацию изображения благодаря наличию функции автопереворота. Модель B85-5-ip2 оснащена автоматическим ИК-фильтром.

Камера подключается к источнику питания 24 В. Диапазон рабочих температур составляет от -40°С до +60°С.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: yumtrade.ru