на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 17:11 МСК.  Просмотров всего: 3820; сегодня: 14.

Проект Witget попал в топ-9 стартап-проектов 2013 года по версии жюри Forbes

Вебсервис инструментов повышения конверсии Witget был отобран авторитетным жюри для участия в «Школе молодого миллиардера» от Forbes.

Проект Witget принял участие в конкурсе Forbes на попадание в «Школу молодого миллиардера», который проходил в декабре 2013 года – январе 2014 года. Для конкурсного отбора были заявлены 73 проекта из 27 городов.

После томительного ожидания результатов в течение 30 дней Witget был назван в числе 9 полуфиналистов, отобранных жюри. Несомненно, команда ждет от участия в проекте получения советов и рекомендаций от опытных наставников, а также освещения успехов проекта на страницах Forbes.

Кроме того, 30 января 2014 года после прохождения строгого отбора проект получил приглашение бесплатно пройти заочную акселерацию Фонда ФРИИ. В рамках акселерации команда пройдет трехдневное обучение в Москве на площадке Акселератора по методикам Lean Startup и Customer Development, получит полный доступ ко всем обучающим материалам: видео, презентации, методические материалы, получит онлайн-консультации с экспертами ФРИИ и networking с экспертами и профессионалами интернет-индустрии.

1 февраля 2014 года Witget запускает закрытое бета-тестирование сервиса. Ежедневно к нему будут подключаться по 2 клиента. Клиентам на данном этапе доступны создание и редактирование витжетов, настройки показа, галерея шаблонов, расширенная статистика и сбор контактных данных посетителей.

«За время разработки продукта мы получили множество заявок на доступ к сервису. Большинство заявок поступило от российских и украинских интернет-магазинов, однако есть среди заинтересованных представители Франции и Италии, - сообщает CTO проекта, Аида Легранд. – Также мы находимся на этапе получения международного сертификата безопасности, который позволит защитить сетевую инфраструктуру, передачу данных и ключевые информационные активы».

В настоящее время Witget ведет переговоры с инвесторами второго раунда о привлечении $200 000 за 20% в компании.

Ньюсмейкер: Witget — 3 публикации
Сайт: witget.com
E-mail: ac@witget.com
Телефон: 8 (499) 653-55-05