на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 17:12 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» выплатил купонный доход по биржевым облигациям серии БО-05

«Ренессанс Кредит» осуществил выплату первого купона по биржевым облигациям серии БО-05 (идентификационный № 4B020503354B от 08.04.2013). Размер дохода, подлежащего выплате, составил 171 660 000 (Сто семьдесят один миллион шестьсот шестьдесят тысяч) рублей или 57 (Пятьдесят семь) рублей 22 копейки на одну облигацию. Величина процентной ставки по первому купону составила 11,35% годовых.

Размещение выпуска биржевых облигаций серии БО-05 номинальным объемом 3 млрд рублей состоялось 30.07.2013. Периодичность выплаты купона – два раза в год.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.rencredit.ru
E-mail: eleshchinskaya@rencredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы