Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 30.01.2014 17:15 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Влажные салфетки Swipex от Soudal

Влажные салфетки Swipex от Soudal

Специалисты компании Soudal разработали чистящие салфетки Swipex в качестве альтернативы агрессивным растворителям.

Влажные салфетки Swipex от Soudal содержат мягкие растворители и специальные активные вещества, которые быстро избавят от свежих пятен мазута, клея, масла, краски, а также помогут удалить еще не засохшие остатки монтажной пены или герметика.

Салфетки Swipex безопасны для рук и удобны в использовании. Производитель добавил в состав очищающего средства ухаживающие компоненты, которые предотвратят раздражение и сухость кожи. Благодаря этому салфетки можно использовать как для загрязнённых поверхностей, так и для рук. Салфетки Swipex также пригодятся на кухне, так как помогут удалить свежие пятна жира.

Герметичная упаковка предотвращает содержимое от высыхания на протяжении всего срока годности. Салфетки выпускаются в упаковках по 20 и по 80 штук.

Soudal советует сразу избавляться от пятен мазута, клея, масел и краски. Когда пятна въелись, очистить поверхность будет намного сложнее и потребуется применение агрессивных химических средств.


Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.