Новости. Опубликовано 30.01.2014 17:15 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Влажные салфетки Swipex от Soudal

Специалисты компании Soudal разработали чистящие салфетки Swipex в качестве альтернативы агрессивным растворителям.

Влажные салфетки Swipex от Soudal содержат мягкие растворители и специальные активные вещества, которые быстро избавят от свежих пятен мазута, клея, масла, краски, а также помогут удалить еще не засохшие остатки монтажной пены или герметика.

Салфетки Swipex безопасны для рук и удобны в использовании. Производитель добавил в состав очищающего средства ухаживающие компоненты, которые предотвратят раздражение и сухость кожи. Благодаря этому салфетки можно использовать как для загрязнённых поверхностей, так и для рук. Салфетки Swipex также пригодятся на кухне, так как помогут удалить свежие пятна жира.

Герметичная упаковка предотвращает содержимое от высыхания на протяжении всего срока годности. Салфетки выпускаются в упаковках по 20 и по 80 штук.

Soudal советует сразу избавляться от пятен мазута, клея, масел и краски. Когда пятна въелись, очистить поверхность будет намного сложнее и потребуется применение агрессивных химических средств.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг