на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1871; сегодня: 10.

Институт УНИК дарит поступившим студентам бесплатный курс английского языка

Институт УНИК– это первое частное московское учебное заведение, которое предложило абитуриентам такую форму обучения как «дистанционная».

«Изначально ВУЗ специализировался только на очной и заочной форме обучения. Однако, мы стали замечать, что многие студенты помимо посещения института, ходят на работу; у кого-то уже есть маленькие дети, а кто-то и вовсе не может посещать лекции по состоянию здоровья. Тогда у нас появилась идея открыть ещё и дистанционную форму обучения.», - заявил ректор института истории культур.

На счету института двадцать три успешных года работы, десять из которых – в дистанционном образовании. К своему очередному дню рождению, ВУЗ решил порадовать своих новых студентов. Так, каждый, кто подаст заявку на поступление до 28 февраля – получит бесплатный курс английского языка в дополнение к основной программе на своём факультете.

Институт УНИК предлагает дистанционно получить высшее образование на следующих гуманитарных факультетах: перевод и иностранные языки, журналистика, психология, графический дизайн, культурология, дизайн интерьеров.

Также, с 2010 года всем, кто вступил в период материнства, УНИК предлагает получить государственный диплом о высшем образовании в рамках программы «УНИК Мама». Помимо обыденного курса выбранного факультета, студентам прекрасного пола предоставляется отдельный спецкурс для мам, консультации психологов и коучеров и многие другие бонусы.

Всё обучение проходит в режиме онлайн-лекций и вебинаров. Гибкая система дистанционного обучения позволяет ознакомиться с лекционным материалом в любое доступное время студенту. Весь учебный материал доступен как в видео, так и в аудио или письменном варианте.

В преподавательский состав института входят профессора лучших ВУЗов Москвы: МГИМО, ВШЭ, МГУ им. М.В. Ломоносова, РРГУ, МИРБИС и других. Помимо своих научных достижений, преподаватели являются главными редакторами успешных издательств, директорами крупных рекламных агентств, известными бизнес-тренерами и тд.

Институт УНИК регулярно организовывает встречи, вебинары между своими студентами и известными философами, журналистами и другими деятелями гуманитарного направления.

Оплатив обучение на год вперёд, студент получает скидку от 10% и более. Прочитать отзывы об УНИКе можно по ссылке.

Ньюсмейкер: Институт УНИК
Сайт: unic.edu.ru