Новости. Опубликовано 30.01.2014 18:15 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Владелец Alibra School Анна Беркович рассказала о методике школы в радиоэфирах

В январе генеральный директор и владелец сети школ иностранных языков Alibra School Анна Беркович вместе с коллегами рассказали об особенностях изучения иностранных языков и уникальной методике школы в эфирах популярных радиостанций.

16 января состоялся радиоэфир на Эхо Москвы в Санкт-Петербурге, а 20 января – на Серебряном дожде в Москве.

В ходе радиоэфиров эксперты Alibra School показали на живых примерах преимущества обучения английскому языку по уникальной методике, которая разработана в школе.

Уникальная методика Alibra School позволяет научиться грамотно разговаривать на английском языке и достичь уровня Upper-Intermediate (выше среднего) всего за полгода.

Причем срок обучения английскому языку сокращается не за счет увеличения интенсивности занятий, а за счет более качественного и легкого усвоения материала на курсах английского.

Запись радиоэфиров Вы можете прослушать на сайте.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru