на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 30.01.2014 18:44 МСК.  Просмотров всего: 6269; сегодня: 1.

Стенд CTI вызвал неподдельный интерес посетителей CSTB

С 28 по 30 января проходит ключевое профессиональное медийное событие в России – выставка и конференция CSTB 2014. Среди представленных инноваций наибольший интерес посетителей вызывает концепция нелинейного телевидения, то есть конвергенции линейного вещания и сервиса «Видео по запросу».

CTI представила на выставке инновационную разработку в рамках этой концепции – решение «Телепортал», решение объединило в себе все возможности традиционного телевидения и видеопортала.

«Телепортал» доступен пользователям с любого устройства, имеющего экран и выход в интернет. Еще одно преимущество «Телепортала» - унифицированный интерфейс.

Через «Телепортал» зритель может просматривать ТВ- и видеоконтент, а также участвовать в наполнении канала собственным контентом посредством интерактивных сервисов.

«Не должно быть конкуренции между традиционным телевидением и видеопорталами в интернете. В «Телепортале» эти два источника логично дополняют друг друга. Например, зритель, посмотрев новый выпуск любимого телешоу, может продолжить просмотр других выпусков передачи в режиме видео-по-запросу. Всего через 5 лет видео будут больше смотреть через интернет, чем через спутник или эфир. И это не гибель телевидения, а наоборот его эволюция. «Телепротал» от CTI как раз является продуктом этой эволюции», - прокомментировал Григорий Кузин, руководитель направления цифровых медиа CTI.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»