Новости. Опубликовано 30.01.2014 19:22 МСК.  Просмотров всего: 1473; сегодня: 2.

Кому блины, а кому футбол!

В первый день весны, к окончанию холодной зимы, компания "Премьер Серия" готовит для Вас "Весенний Кубок Градостроительства". На конец масленичной недели приходится лучшее время для корпоративных футбольных турниров! Растопить лед и наладить дружеские отношения в коллективе можно именно на таком спортивном мероприятии! Кстати, к участию принимаются не только строители, но и компании, которые работают с недвижимостью, девелоперские компании, производители и продавцы строительных материалов, а также компании, имеющие непосредственное отношение к строительной отрасли России!

В прошлых турнирах уже принимали участие такие компании как «Мортон», «Гефест-ЛТД», «Фронт Инжиниринг», «ПСО-13», «Китос», «Снегири Девелопмент» и многие другие!

Мы не обещаем Вам, что будем сжигать чучело в центре футбольного поля, но абсолютно точно накормим выпечкой и устроим интересные конкурсы для тех, кто придет поддержать участников! Зовите всех знакомых, друзей, соседей, коллег, а главное - успейте подать заявку на участие!!!

Компания «Премьер Серия» позаботится обо всем, что касается действительно незабываемого турнира. Легкие закуски, напитки, конкурсы, фотографии и многое другое! Наши мероприятия запоминаются всем участникам и болельщикам на долгие годы.

Наша компания – одна из ведущих организаторов спортивных мероприятий.

Ньюсмейкер: Премьер Серия — 6 публикаций
Сайт: www.p-seria.com
E-mail: info@p-seria.com
Телефон: 8 (495) 961-99-10