Новости. Опубликовано 30.01.2014 20:35 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Интернет-магазин Isabel Marant делится планами на будущее

В начале января руководители интернет-магазина обуви Isabel Marant поделились основными планами работы компании на будущий год.

Интернет-магазин обуви Isabel Marant является официальным поставщиком Изабель Марант, занимающейся выпуском кроссовок под одноименной торговой маркой. За 20 лет работы на рынке продукция фирмы заслужила популярность у многочисленных клиентов из Европы и стала синонимом высокого качества и безупречного стиля. Уже несколько лет кеды на танкетке Isabel Marant доступны и жителям России.

«Мы рады, что имеем честь представлять продукцию популярного французского дизайнера Изабель Марант в нашей стране и стремимся сделать все от нас зависящее, чтобы как можно большее число молодых модниц из России получило возможность приобрести себе эти новинки», - комментирует менеджер.

Интернет-магазин обуви Isabel Marant с оптимизмом смотрит в 2014 год. Руководители компании намерены продолжить работу, направленную на популяризацию продукции Isabel Marant в России. Кроме этого, в течение года компанией планируется провести ряд маркетинговых акций.

Интернет-магазин Isabel Marant занимается продажей кроссовок Isabel Marant. Компания эффективно развивается и является привлекательным работодателем. Интернет-магазин IsabelMarant Sneaker предлагает вакансии для молодых специалистов, стремящихся реализовать себя в торговой сфере. IsabelMarant Sneaker публикует вакансии на собственном сайте. Кроме этого, IsabelMarant Sneaker добавляет вакансии на популярные рекрутинговые сайты.

Адрес: м. Чистые пруды, Сретенский бульвар, Тургеневская, Уланский переулок д11а.

Ньюсмейкер: ИП Литтий Павел Витальевич — 11 публикаций
Сайт: isabelmarant-sneaker.ru
Телефон: +7 (495)-796-62-46
Моб. тел.: 8-800-555-46-76