на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 20:01 МСК.  Просмотров всего: 2493; сегодня: 1.

УК «Артэко» заняла второе место среди подрядчиков ГлавУпДК

По итогам третьего квартала 2013 года УК «Артэко» заняла второе место среди подрядных эксплуатирующих организаций Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России (ГлавУпДК) по качеству работы на объектах управления. Всего в конкурсе участвовало семь подрядных организаций.

В рабочую комиссию управления вошли ведущие инженеры и руководство управления эксплуатации при ГлавУпДК. Они оценивали качество работы эксплуатирующих компаний по следующим критериям: качество предоставления услуг по техническому обслуживанию и санитарному содержанию, скорость реагирования на замечания заказчика, выполнение сроков по текущему и капитальному ремонту. Результаты работы УК «»Артэко» стали одними из лучших: компания совершила качественный рывок с пятого во втором квартале на второе место по итогам третьего.

Стоит отметить, что управляющая компания постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг по эксплуатации инженерных систем, клинингу и ремонтно-отделочным работам. В компании действует учебный центр, где персонал «Артэко» регулярно проходит обучение для линейного и руководящего персонала. Стратегия обучения строится на разработке новых программ и внедрении опыта ведущих европейских компаний.

Партнер УК «Артэко» Максим Самойленко назвал второе место среди подрядчиков ГлавУпДК успехом для компании. «Тем не менее, мы перфекционисты и всегда стремимся быть лучшими, – добавил он. – Мы не остановимся на достигнутом результате и будем дальше совершенствовать сервис нашей компании».

На сегодня «Артэко» обслуживает наибольшее среди эксплуатирующих компаний управления количество объектов ГлавУпДК – 78 зданий.

Справка об УК «Артэко». Управляющая компания «Артэко» работает на рынке управления, комплексной эксплуатации и клининга коммерческой и жилой недвижимости с 2003 года. Клиентами «Артэко» являются ведущий госучреждения, посольства иностранных государств, российские и зарубежные компании. Компания располагает собственным учебным центром, службой контроля качества, парком специализированной техники ведущих мировых производителей. В настоящее время портфель проектов «Артэко» составляет более 700 тыс. кв. м.

Ньюсмейкер: УК Артэко — 6 публикаций
Сайт: www.arteco.ru