на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 30.01.2014 20:19 МСК.  Просмотров всего: 7077; сегодня: 1.

HID Global представляет основные тренды в сфере безопасной идентификации в 2014 году

Компания HID Global®, мировой лидер в области разработки высокотехнологичных решений безопасной идентификации, представила свои прогнозы по главным тенденциям, которые будут оказывать наибольшее влияние на сферу безопасной идентификации в 2014 году. Предложенные прогнозы касаются широкого спектра решений и технологий в сфере физического и логического контроля доступа, выпуска защищенных средств идентификации, проверки подлинности личности, учета посетителей, отслеживания электронных идентификационных данных (eID).

По мнению Сельвы Сельваратнам (Selva Selvaratnam), старшего вице-президента и технического директора компании HID Global, в 2014 году для защиты ресурсов все реже будут использоваться простые пароли, поскольку компании начинают повсеместно внедрять в ИТ-инфраструктуру решения строгой аутентификации. Эта тенденция также будет способствовать развитию такой концепции, как конвергенция физического и логического доступа, дающей возможность пользователям без затруднений получить доступ в здание, к защищенной информации, а также данным в облаке, используя для этого всего одну карту.

«Обширный опыт работы HID Global в области безопасности, разработки инновационных решений, а также глубокое понимание рынка через взаимодействие с нашими партнерами и клиентами дали нам все возможности для составления прогнозов по тому, как будут развиваться решения и технологические тренды в будущем, — говорит Сельва Сельваратнам. — Сегодня мы выделяем главные, на наш взгляд, тенденции, которые будут формировать рынок в течение 2014 года и в последующие несколько лет. Нас ожидает очень интересный период, поскольку компании, работающие в сфере безопасности, стремятся к упрощению своих технологий, для того чтобы их клиенты могли легко повышать уровень безопасности, адаптироваться к изменяющимся угрозам и облегчать повседневную работу своих пользователей».

Сельва Сельваратнам выделил следующие основные тренды 2014 года:

• Отрасль быстро выходит за рамки статических, проприетарных архитектур контроля доступа, отдавая предпочтение более безопасным, открытым и адаптируемым решениям, которые необходимы компаниям для развития их бизнеса.

• Интеграция систем контроля физического доступа и информационной безопасности предоставляет организациям новые преимущества, в корне изменяя при этом методы работы.

• Строгая аутентификация будет продолжать активное развитие в условиях быстро меняющихся угроз безопасности. Подобныe системы будут включать в себя различные факторы аутентификации, такие как биометрические данные и жесты.

• Внедрение системы строгой аутентификации все чаще будет происходить с использованием многоуровневой стратегии.

• Компании начнут развертывание систем мобильного контроля доступа с применением различных беспроводных технологий.

• Мы войдем в новую эру NFC-сервисов для аутентификации.

• Продолжится тенденция интеллектуального управления дверьми с дальнейшим внедрением IP-архитектур и развитием возможностей смартфонов для осуществления контроля доступа.

• Достижения в области печати и шифрования упростят персонализацию карт, увеличивая пропускную способность для печати более долговечных карт, которые могут выпускаться

где угодно и когда угодно.

• Системы управления посещениями будут использоваться не только в компаниях, но и в школах, больницах и других учреждениях, где особенно важен высокий уровень защиты и использование бумажных носителей для учета посетителей является неэффективным.

• Во всем мире начнется внедрение многофункциональных электронных идентификационных данных (eID).

Оставайтесь на связи с HID Global

Посетите Пресс-центр HID Global, читайте блог, подпишитесь на RSS рассылку и посетите страницы HID Global в Facebook, LinkedIn и Twitter.

О компании HID Global

Компания HID Global является надежным поставщиком решений безопасной идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Благодаря надежности и качеству продукции, инновационным разработкам и лидерству в отрасли компания HID Global пользуется заслуженным авторитетом у OEM-производителей, системных интеграторов и разработчиков приложений, обслуживающих различные рынки. Это – системы управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для персонализации карт; надежно защищенные государственные удостоверения личности; технологии, используемые в устройствах для идентификации животных, а также в промышленных и логистических приложениях. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, Codebench®, LaserCard® и HID®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Ирвайн, штат Калифорния, численность сотрудников по всему миру превышает 2100 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group. Более подробная информация доступна на сайте www.hidglobal.com.

® HID и логотип HID являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: HID Global — 29 публикаций
Сайт: www.hidglobal.com
E-mail: scapoor@hidglobal.com
Моб. тел.: +44 (0) 7798 617 946