на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 31.01.2014 08:24 МСК.  Просмотров всего: 2692; сегодня: 1.

Клининговая техника: рост продаж и популярности в России

Статистические данные о поставках импортного оборудования в нашу страну красноречиво свидетельствуют о том, что в России в последние годы наблюдается стремительный рост закупок техники для клининга (профессиональной уборки помещений). Основная часть товаров для клининга поступает в Россию из Германии, Голландии, Италии и Китая. Рост закупок клинингового оборудования и сопутствующих товаров говорит о том, что данная сфера услуг у нас находится на стадии подъема и интенсивного развития: открываются новые фирмы, оказывающие услуги клининга, а уже действующие завоевывают все новых клиентов, заинтересованных в качественной профессиональной уборке жилых, офисных, производственных, торговых и других помещений.

Фирма «ХимТеко» — одна из ведущих отечественных компаний, занимающихся продажей оборудования для клининга, других клининговых товаров, а также чистящей и моющей химии. «ХимТеко» работает на рынке уже более пяти лет и представляет потребителям продукцию только самого высокого качества от ведущих европейских производителей. Данная продукция особенно востребована в следующих областях:

• уборка производственных помещений;

• уборка административных зданий;

• уборка ресторанов и других мест общественного питания;

• мойка автотранспорта;

• мойка и чистка изделий из стекла и керамики (стеклянные фасады, посуда, сантехника и т. д.);

• химчистка.

«ХимТеко» предлагает следующие виды клининговых товаров:

• химия для мойки, чистки и уборки профессионального уровня (средства для полов разного типа, ковров, кафеля, средства для дезинфекции и т. д.);

• бумажные изделия (салфетки, полотенца, туалетная бумага и другое);

• жидкое мыло;

• пакеты различного объема из полиэтилена;

• профессиональный инвентарь (швабры, насадки, ведра, перчатки, контейнеры, тележки и др.);

• оборудование (пылесосы, поломоечные машины, ковровые экстракторы и пр.).

Ньюсмейкер: HimTeco — 3 публикации
Сайт: himteco.ru
Телефон: +7 (925) 001-64-42
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)