Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 31.01.2014 10:00 МСК.  Просмотров всего: 5733; сегодня: 1.

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» победил в конкурсе

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» победил в конкурсе

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» победил в областном ежегодном конкурсе «Лучшие менеджеры и организации 2013 года»

30 января 2014 года были подведены итоги ежегодного Волгоградского областного конкурса «Лучшие менеджеры и организации года». Лучшими в 2013 году признаны 39 предприятий, организаций и учреждений области, а также 46 руководителей. Среди предприятий уверенную победу в номинации «Агропромышленный комплекс» одержал Волжский филиал ОАО «САН ИнБев». В этой же номинации лучшим менеджером признан директор завода Игорь Гайдым.

Конкурс «Лучшие менеджеры и организации» проводится в Волгоградском регионе ежегодно, начиная с 1998 года. В состав оргкомитета входят представители Волгоградского регионального отделения Вольного экономического общества России, координационного центра некоммерческого партнерства «Совет директоров предприятий и организаций Волгоградской области», Волгоградской торгово-промышленной палаты, органов исполнительной власти, – сообщает пресс-служба Правительства и Губернатора Волгоградской области.

Лучшие менеджеры и организации года определялись по 16 номинациям, среди них - промышленность, транспорт, связь, строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, агропромышленный комплекс, наука, финансово-кредитная, социальная сфера, а также другие направления.

Свои заявки соискатели наград направили в оргкомитет в конце 2013 года. Победители определялись по целому ряду параметров: учитывались социально-экономические показатели развития предприятий, организаций и учреждений, инновационность применяемых технологий и подходов, профессиональные качества руководителей.

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» – одно из стабильно работающих, преуспевающих предприятий на территории Волгоградской области. С 2004 г. оно является частью крупнейшего в мире производителя пива – компании «Анхойзер-Буш ИнБев». В 2005-2013 гг. на заводе реализовано несколько крупных инвестиционных проектов. Были установлены новые упаковочные линии по розливу пива, построен современный склад для хранения готовой продукции, модернизировано вспомогательное производство: котельная, холодильно-компрессорные участки. Предприятие использует сырье российского производства. Сегодня Волжский завод считается одним из самых лучших в России и не уступает передовым пивоварням Западной Европы, а по ряду ключевых показателей и превосходит их.

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» является крупным налогоплательщиком Волгоградской области и занимает первое место по объему уплаченного налога в консолидированный региональный бюджет в пересчете на одного работника.

Предприятие осуществляет серьезные инвестиции в развитие международных стандартов охраны труда и промышленной безопасности. Внедрена система и методики, основанные на лучших в мире практиках и самых современных мировых разработках в этой области.

На предприятии реализуются программы энерго-, ресурсосбережения, которые позволяют существенно снижать затраты энергоресурсов. Так, благодаря внедренным технологиям расход воды для производства 1 л продукции за период 2008-2013г.г. сократился на 13%. На предприятии налажен раздельный сбор и утилизация отходов. Более 98% всех отходов направляются на вторичную переработку. А такой вид отходов, как зерновая дробина, востребован в сельском хозяйстве региона, позволяя решать проблему доступности кормов. Если в 2008 году потребителями зерноотходов предприятия являлись 18 фермерских хозяйств, то сегодня их уже более 40. Среди них как крупные сельскохозяйственные предприятия Суровикинского, Калачевского, Николаевского, Старополтавского, Быковского и Иловлинского районов области (племзавод-колхоз им. Ленина, ООО СП "Донское", ОАО "Волго-Дон", СПК им. Кирова, ЗАО Агрофирма "Восток", ФГУП "Орошаемое"), так и небольшие крестьянско-фермерские хозяйства из Среднеахтубинского и Ленинского районов.

В компании и на предприятии функционирует долгосрочная программа социальной ответственности. Она включает в себя как меры дополнительной поддержки для сотрудников завода, так и реализацию проектов, особо значимых для местного сообщества.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.


Ньюсмейкер: Волжский филиал Сан ИнБев — 30 публикаций
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» победил в конкурсе

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» победил в конкурсе

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Сан ИнБев (421)
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг