Новости. Опубликовано 31.01.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 2.

Туристический сервис Tourme – реальная экономия, безопасность и удобство

Новинка для Рунета – проект Tourme, с помощью которого любой человек может грамотно планировать отдых, выбирать его среди нескольких вариантов и при этом экономить деньги и время.

В рамках проекта сотрудничают две стороны – пользователи, которые любят путешествовать и компании-партнеры, которые им эти путешествия смогут организовать. Для того чтобы иметь доступ ко всем возможностям проекта, пользователю нужно будет зарегистрироваться. После этого он получает аккаунт и личный кабинет, где сможет планировать отдых, составлять заявки компаниям-партнерам и получать от них ответы.

Принцип работы проекта схож с тендером – за заявку «соперничают» несколько агентств, выбор остается за клиентом. Пользователь в специальной форме составляет заявку с желаемыми параметрами путешествия. Он может указать бюджет отдыха, количество дней, примерное время поездки, число отдыхающих и другие сведения.

После заполнения, заявка становится доступна компаниям-партнерам. Если у них есть путешествие, соответствующее параметрам, они связываются с пользователем и предлагают варианты. Все абсолютно безопасно - расчеты, оформление документов происходит уже в реальном агентстве, выбранном клиентом.

У этого проекта есть еще несколько преимуществ, как для пользователей, так и компаний-партнеров. Для путешественников это реальная возможность организовать безопасный отдых, сэкономить, выбрать оптимальное предложение, не выходя из дому. При этом человек не рискует деньгами, поскольку все расчеты проводятся потом в агентстве.

Для компаний-партнеров проект Tourme – это получение дополнительных целевых клиентов без затрат на рекламу, это увеличение продаж, повышение оборота за счет корпоративных клиентов, коллективных поездок. Кроме того, это дает возможность активнее продвигать собственные услуги, увеличить узнаваемость агентства.

С Tourme в «плюсе» оказываются все!

Ньюсмейкер: Проект Турми
Сайт: www.tourme.ru