Новости. Опубликовано 31.01.2014 08:06 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Замер сопротивления изоляции: «ЭлектроДжениус» позаботится о безопасности любого объекта

ООО «ЭлектроДжениус» предлагает услуги замера сопротивления изоляции и обнаружения мест повреждения кабельных линий. Это новое направление деятельности фирмы, которое дает возможность не просто зафиксировать параметры работы электрических приборов и проводки, но и обеспечить безопасность на предприятии. Своевременное выявление повреждений позволяет осуществить ремонтные работы и избавиться от риска пожара.

Каждая компания, независимо от ее размеров, оснащена многочисленным электрооборудованием (компьютеры, телефоны, принтеры, факсы, микроволновые печи, электрочайники, кофемашины и так далее). Кабели, проводка и другие элементы электросетей изнашиваются с течением времени. В результате образуются дефекты, которые заметно снижают изначальные рабочие параметры. Причинами этих проблем могут стать:

– неосторожное обращение с кабелями и проводкой в ходе ремонта;

– естественное истирание проводов с течением времени;

– высокая влажность воздуха, большие перепады температуры в помещении;

– процесс плавления в результате перенапряжения электросети.

Отсутствие профилактических мер может привести к чрезвычайной ситуации (короткому замыканию, пожару, причинению вреда людям и ценному имуществу, самой недвижимости).

Электроизмерительные работы

ООО «ЭлектроДжениус» предлагает услуги по замеру сопротивления изоляции, выявлению отклонений показателей от норм и поиске причин этих отклонений. Опытные сотрудники выполнят все быстро и качественно. Высокоточное современное оборудование обеспечивает полную достоверность полученных результатов.

Специалисты компании при необходимости проведут тщательные проверки. Это позволит обнаружить места повреждений до того, как они причинят физический и, как результат, финансовый ущерб объекту. Халатность в данном вопросе провоцирует риск пожара и аварийных ситуаций.

ООО «ЭлектроДжениус» предлагает следующие услуги:

– проверка заземления;

– измерение сопротивления измеряющего контура;

– измерение сопротивления изоляции кабелей и проводки;

– испытание электрооборудования и электросетей;

– испытание защитной системы от молний;

– измерение показателей сопротивления «фаза-нуль».

Ньюсмейкер: Электро Джениус — 5 публикаций
Сайт: electro-genius.ru
Телефон: +7 (495) 725 93 42
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт