Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2014 08:12 МСК.  Просмотров всего: 2587; сегодня: 4.

VitrA представляет керамогранит Carmina с имитацией древесного декора

VitrA представляет керамогранит Carmina с имитацией  древесного декора

Коллекция Carmina произведена с использованием технологии цифровой печати, благодаря чему поверхность плитки максимально достоверно имитирует поверхность дерева.

Плитка под дерево в интерьере – это современное решение, которое прекрасно сочетается с различными стилями дизайна. Имитирующие натуральное дерево поверхности органично вписываются в классический интерьер, барокко, арт-деко, а также гармонично смотрятся в современных помещениях в духе модерна или минимализма. Дизайнеры компании VitrA, мирового производителя керамогранита, сантехники и мебели для ванных комнат, пристально следят за тенденциями рынка и разрабатывают коллекции, которые отвечают запросам любого покупателя. Если Вы приняли решение использовать в интерьере плитку, имитирующую дерево, керамогранит Carmina от VitrA сможет стать украшением Вашего дома.

Коллекция Carmina доступна в трех различных оттенках: дуб, беленый дуб и орех. Поверхность керамогранита рельефная, что придает ему особую схожесть с натуральным деревянным полом. Помимо фоновой плитки 45х45 см, ко всем цветам Carmina выпущены три варианты декоров. Дизайнеры VitrA также разработали декоративные бордюры и уголки, которые позволяют создавать ковровые рисунки при укладке плитки. Кроме того, Carmina также подходит для облицовки стен.

В помещении, где использованы деревянные декоры или декоры, имитирующие дерево, рекомендуется избегать глянцевых поверхностей. Гораздо лучше в такой интерьер впишется матовая плитка. Так, например, напольная плитка под дуб идеально сочетается с белыми матовыми стенами.

Напольный керамогранит под дерево создает в доме особую атмосферу тепла и уюта. При этом, в отличие от деревянного покрытия, обладает значительными преимуществами в эксплуатации: его легко мыть, он долговечен и не боится повышенного уровня влажности и колебаний температуры.

Цены на керамогранит Carmina: Carmina Беленый дуб – 850 руб/м2, Carmina Дуб и Орех – 930 руб/м2, декоры Carmina – 930 руб/м2, декоративные бордюры и уголки Carmina – 248 руб/шт.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки;

Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.


Ньюсмейкер: Vitra — 152 публикации
Сайт: vitra-russia.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: kvoevodina@kuzmenkov.ru
Телефон: 8 (499) 579-80-95
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»