Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2014 10:12 МСК.  Просмотров всего: 6145; сегодня: 1.

Nest Trendy от VitrA для сверхсоверменной ванной комнаты

Аксессуары и мебель для ванной от финского дизайн-бюро Pentagon помогут создать стильную ванную для современной семьи

Коллекция сантехники Nest, разработанная одним из ведущих дизайнерских бюро в Северной Европе специально для компании VitrA, представляет собой совершенно новую идею оформления ванной комнаты. Серия Nest – результат первого сотрудничества Pentagon Design и VitrA, который полностью отражает дизайнерскую концепцию компании.

Помимо базовой коллекции Nest, дизайнеры разработали имиджевую серию аксессуаров Nest Trendy для сверхсоверменной ванной. Она сочетает в себе природное изящество и инновационность. Контролируемая сенсорами светодиодная подсветка под ободом раковины и по периметру зеркал благодаря датчику движения обеспечивает безопасность и легкую освещенность по ночам. Вместительные зеркальные шкафчики помогут освободить пространство от лишних принадлежностей. Выдвигающиеся секции под раковиной идеально соответствует форме столешницы, а эргономичные закругленные углы дополняют образ комфортной ванной комнаты. Секции доступны в оттенках натурального дерева, серого дуба и блестящего антрацита.

В серию также вошли стильные смесители с функцией дополнительной экономии воды. Среди них особенно выделяется инновационный цифровой смеситель для ванны и душа, который с точностью показывает температуру, обеспечивая дополнительное удобство. Ни в каких внешних источниках необходимости нет, поскольку цифровой дисплей питается от генератора. Дисплеи Nest Trendy позволяют следить за напором и общим количеством использованной воды.

Обтекаемые формы смесителей, навеянные образами природы, сочетаются с другими аксессуарами Nest Trendy. Стаканчики для зубных щеток с внутренней поверхностью из поликарбоната легко чистятся и моются в посудомоечной машине. Щетка для унитаза снабжена силиконовой крышкой, что защищает его поверхность от царапин. В серию также

вошли держатели для полотенец, экономичные дозаторы для жидкого мыла, двойные держатели туалетной бумаги и крючки для одежды. Они создают целостный и завершенный образ ванной комнаты. Стаканчики и дозаторы для мыла Nest Trendy могут быть как навесными, так и вмонтированными в туалетный столик.

Подвесные унитазы с системой скрытого монтажа имеют эстетичный и современный внешний вид и позволяют значительно упростить уборку ванной комнаты. Cиденья для унитазов с функцией плавного закрывания очень комфортны и безопасны в использовании даже для самых маленьких членов семьи.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки;

Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.

Ньюсмейкер: Vitra — 152 публикации
Сайт: vitra-russia.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru