на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 31.01.2014 08:36 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Коллекция Premium – кухонные фасады от фабрики "Кедр"

Коллекция Premium – кухонные фасады от фабрики

Коллекция Premium – это уникальнейшее детище фабрики «Кедр», которая выпускает мебельные фасады для кухни. Все изделия разработаны из 19мм плиты МДФ. Одна из сторон качественно ламинирована. На лицевую сторону нанесена высококачественная пленка, которая надежно прикрепляется с помощью мембранно-вакуумного прессования. Декоры только с эффектом 3-д (категории «glamour»).

Мы победили оттенками. Через пройденные годы, вы смело можете дозаказать мебель. Оттенки и подоттенки будут совершенно идентичными. Из 15 видов фрезеровок и более 30-ти вариаций декора выходит целый калейдоскоп готовых фасадов. Нет интерьера, к которому невозможно было подобрать вариацию, наиболее устраивающую именно вас.

Продукция «Premium» отлично противостоит пару, влажности (повышенной или пониженной) и высокой температуре. Европейский стандарт качества стал для нас нормой.

Столешницы, разнообразные модели дверей, мебельные кромки только увеличивают разнообразие выпускаемой нами продукции. Вы достойны лучшего. Так выберете его.

Московская область, г.Подольск проспект Юных Ленинцев 59/а

Ньюсмейкер: ГПК Кедр
Сайт: kedr-msk.ru
E-mail: kedr-msk.ru@yandex.ru