Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219026
Новости. Опубликовано 31.01.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 1.

Geely Auto официально выходит на бразильский рынок, представляя свой Emgrand EC7

Geely Auto официально выходит на бразильский рынок, представляя свой Emgrand EC7

Компания Geely Automobile Holdings Ltd. («Geely Auto» или «Компания») объявила об официальном выходе на бразильский рынок со своей «флагманской» моделью - Emgrand EC7. Компания также назначила Gandini Group – ведущую международную дилерскую группу – эксклюзивным региональным дилером для поддержки расширения присутствия Geely в Бразилии.

Отличные ходовые характеристики и выдающаяся функциональность ЕС7 сделали этот автомобиль самым популярным в модельном ряду Geely Auto - он успешно продается в 20 странах и регионах мира. В ноябре 2011 года Emgrand EC7 получил 4-звездочный сертификат безопасности от Euro-NCAP, став первым китайским автомобилем, добившимся по этому показателю столь высокого рейтинга в Европе.

Сборка автомобилей Geely Auto для бразильского рынка будет осуществляться в Уругвае. Однако некоторые этапы производственного процесса, включая сварку и покраску, будут выполняться китайским заводом. Партнером Geely Auto в Уругвае станет Nordex - ведущая компания, специализирующаяся на сборке автомобилей. Ее производственные мощности позволяют собирать 20 000 машин четырех моделей Geely: EC7, EC7-RV, GC2 и GX2. Ожидается, что в результате этого партнерства будет создано 300 рабочих мест непосредственно на производстве и еще 900 косвенных. Автомобили, собранные на уругвайском заводе, будут поставляться, главным образом, в Бразилию и Аргентину в соответствии с соглашением об общем южноамериканском рынке.

Geely Auto считает Бразилию важным регионом для своей глобальной экспансии. В августе 2011 года компания заключила партнерское соглашение с Gandini Group, в результате чего было создано Geely Motors do Brasil LtDa. – предприятие, призванное детально изучить обстановку в регионе до официального выхода компании на этот рынок. В 2014 году Geely Auto намеревается начать продажи Emgrand EC7 и Panda GC2 с механической трансмиссией; позже предполагается презентовать и другие модели. Компания также планирует построить в Бразилии собственный автосборочный завод, чтобы предоставлять местным потребителям более широкий ассортимент продукции.


Ньюсмейкер: Geely Automobile Holdings Limited
Сайт: www.geelyauto.com.hk
Телефон: +86-571-28098222
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Аргентина, Бразилия, Уругвай
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР
Печать
Поделиться:
Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле