Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 31.01.2014 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1901; сегодня: 1.

Coty Inc. и Энрике Иглесиас подписали соглашение о сотрудничестве в создании новых ароматов

Coty Inc. и Энрике Иглесиас подписали соглашение о сотрудничестве в создании новых ароматов

Мировой лидер индустрии красоты - компания Coty Inc. - объявила сегодня о заключении партнерского соглашения с широко известным автором и исполнителем песен Энрике Иглесиасом (Enrique Iglesias) для разработки его именной парфюмерной линии.

Энрике Иглесиас на протяжении многих лет входит в список самых популярных эстрадных исполнителей – по всему миру продано более 100 миллионов экземпляров его альбомов. На его счету – 5 лучших синглов в хит-параде Billboard Hot 100, два из которых заняли первые места, а также 13 хитов номер один в чарте танцевальных композиций - больше, чем у любого другого мужчины-исполнителя. Кроме того, 71 песня Энрике Иглесиаса входит в список лучших хитов во всех чартах Billboard. Он также является рекордсменом по количеству испаноязычных синглов, вышедших на первые строчки в хит-параде Hot Latin Tracks, - таких композиций у Энрике 23.

«Энрике Иглесиас – без сомнения, один из самых вдохновляющих и талантливых артистов современной эстрады, - отметил Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty Inc. – Мы с нетерпением ждем возможности воплотить страсть, уникальность и энергию Энрике в коллекции ароматов».

«Уверен, что вместе с компетентными специалистами Coty я смогу создать аромат, привлекательный для многих моих поклонников. Надеюсь, что он придаст им уверенности в себе и заставит чувствовать себя сильными», - заявил Иглесиас.

«Мы очень рады сотрудничать с таким талантливым человеком, как Энрике Иглесиас, - отметил Ренато Семерари (Renato Semerari), президент Coty Beauty. - Это партнерство дает нам отличную возможность для расширения нашего бизнеса на развивающихся рынках – в частности, в Бразилии - крупнейшем в мире рынке парфюмерии, а также в других регионах».

Ожидается, что первый аромат Дома Энрике Иглесиаса (The House of Enrique Iglesias) будет выпущен летом 2014 года.


Ньюсмейкер: Компания Coty Inc. — 15 публикаций
Сайт: www.coty.com
Телефон: +1-212-389-7346
Печать
Поделиться:
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей